Beranda Artikel Pola Sukses Bermain Youtube, $1000 Tiap Bulan

Pola Sukses Bermain Youtube, $1000 Tiap Bulan

Jangan dibaca, Jika anda tidak berkepentingan dengan youtube

237
pola bermain youtube

POLA BERMAIN YOUTUBE

alhamdulillah akhirnya bisa sharing lagi tentang pola sukses bermain youtube.

Bgmn TRIK super edisi mlm minggunya????… sudah dipraktekkan blum yaah??? hehehe…

klo sdh ya syukur walopun bertahap, mdh2an lancar, aman & terkendali smp bs mghsilkan ribuan dollar perbulan, aamiin.

ngomong2 msalah youtube itu emang kita harus tahu POLA permainannya… anda mau POLA yg spt apa dlm mendulang dollar dari youtube….

mgkn pola dibawah ini bisa mjd salah satu pilihan bg anda dlm menentukan tgkt kemudahan mana yg akan anda mainkan…

POLA #1 dgn video sedikit & target bule (luar negeri), shg walopun view video anda sedikit tetapi earning bs 100x lipat. itu berarti anda dpt menghemat waktu krn video anda cuma sedikit… hanya saja kita hrs pinter RISET KEYWORD, kalo keyword yg anda pake banyak dicari orang bule trutama amerika, maka walopun kita punya 10-50 video saja, 1 video misal dpt $5, maka $10 x 50 video = $500, klo dikalikan 13.500 ya 6jutaan.

POLA #2 dgn video target lokal & mengandalkan banyak channel spt yg sdh syakan berikan pd trik super mlm minggu, shg klo kita buat 50 channel dan 1 channel dpt $10, maka perbulan bisa dpt $10 x 50 = $500 x 13.500 = 6jutaan jg… nah, anda bandingkan sama yg POLA NOMOR 1 DIATAS.

Baca Cuk:  Jangan Sampai Kamu Salah pilih Kos. Simak Jenis-jenis Kos Ini!

POLA #3 dgn hanya 1 video & memanfaatkan medsos sbg viral marketing, tetapi bukan NYEPAM loh yah… apalagi suruh2 bahkan maksa teman/ orang buat nonton video kita. bkn itu maksud saya… yg sya maksud adalah kita lakukan riset keyword dulu apa yg plg banyak dicari di youtube (tentunya sesuai passion/ hoby anda), terus kita bikin 1 video saya dgn hanya SLIDESHOW FOTO doang yg digabung2in di movie maker ato yg anda bs… kemudian VIDEO yg udah anda upload di youtube tadi di-EMBED ke 100 blog sekaligus… yg masing2 blog dikasih 1/2 artikel ttg video tsb (artikel blh copas gpp). kalo cuma bikin 100 blog saya rasa sgt mudah, mgkn 2 jam kelar… wong artikelnya cuma 1/2, itupun copas šŸ˜€

sbnrnya msh banyak pola yg bs kita implementasikan dlm mendulang dollar dari adsense, trutama lewat youtube…. tetapi 3 dulu aja yah buat hari ini…. mipil, kakeen mengko mlukok sampeyan, hehehe… inti dr semua trik diatas sih, jk anda mau berhasil ya cuma 1 yaitu ACTION!, ACTION!, & ACTION!!

semua gak ada yg instan, dr 3 POLA diatas mgkn anda akan baru merasakan hasilnya setelah 1 – 3 bln kedepan… dan setelah meraih sukses yg pertama, saya yakin KESUKSESAN itu dpt anda nikmati sampai akhir HAYAT selama video anda msh ada diyoutube… itu artinya, ini adlh bisnis jangka panjang & nantinya dpt diwariskan…

Baca Cuk:  Anak Kos! Jangan Makan Mie Terus Lah, Coba Bikin 13 Masakan Sederhana Ini

kalo teman2 msh blm “NGEH” trutama yg msh pemula, gk tau apa2… hrs mulainya drimana dulu, monggo tanyakan aja lgsg, insya Allah sya jawab sebisa saya…

oiya, untuk senjata RISET KEYWORD dll msh ingat kaann???

1. kampak 212 wirosableng : https://adwords.google.com/ko/KeywordPlanner/ buat merencanakan kata kunci (keyword), tinggi rendahnya banyaknya persaingan, nilai iklannya, berapa penelusuran perbulannya… klo mau cepet terkenal yo cari yang jmlh penelusurannya ratusan ribu… (kalo ada) pokoknya cari ygn jmlh penelusurannya plg banyak deh

2. keris nagarunting : http://www.google.com/trends/hottrends buat mengetahui hari ini yg lg ngehit, yg lg HOT, yg lg banyak dicari2 orang itu apa? bisa diliat tuh disituh… tinggal ubah negara target ajah…

3. cambuk sembara : https://www.google.co.id ketikan kata kunci (keword) target anda, kemudian beri sentuhan ATM pada judul pesaing anda supaya lebih kreatif shg orang lain lbh memilih milik anda drpd blog/ video orang lain… artinya, google search ini buat ngebandingin ama judul artikel orang lain/ pesaing…

4. pedang power ranger : https://think.storage.googleapis.com/ā€¦/micromoments-guide-tā€¦

5. golok jaka sembung : https://www.consumerbarometer.com/en/

6. ajian jaka tingkir : https://www.youtube.com/trendsdashboard
ni buat para pemain youtube biar tau yg lg ngetren di youtube tuh apa. terus anda tinggal ikut2an tpi beda versi, hehe.

7. goyang itik ayu ting ting : https://www.google.com/webmasters/tools/mobile-friendly/
buat menentukan bahwa blog sobat memiliki kriteria mobile-friendly design…

Baca Cuk:  Fakta-Fakta dibalik Kematian 3 Mahasiswa Diksar Mapala Unisi, Anak kos Wajib Ngerti

8. goyang ngebor inul : https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/
buat menentukan kecepatan loading blog sampeyan.. cepet gak klo dibuka blognya…

9. kursus youtube online : https://creatoracademy.withgoogle.com/ā€¦/couā€¦/get-discoveredā€¦

10. kursus blogger online : http://adsense.blogspot.co.id/

semoga smua anggota disini mempraktekan apa2 yg dah saya share, dan semoga sukses semuanya…. sya cuma anak baru kemarin yg maenan adsense, krn msh banyak yg lbh master drpd saya… tdk ada maksud utk menggurui siapapun, sekali lg sya hanya skedar share dr apa2 yg sya kerjakan brdasarkan pengalamn sendiri… dan target saya mudah2an bisa sampe 4-5 digit tercapai… alias jutaan rupiah per bulan, aamiin Yaa Robbal’alamiin..

Supendi, adminĀ Forum Diskusi Google Adsense

BERBAGI
anakkos
Redaksi menerima tulisan seputar anak kos, baik berupa tips trik maupun cerita anak kost. kirim ke email redaksianakkos@gmail.com